РЕСТЭК EVENTS / Новости / Новости компании / РЕСТЭК EVENTS стал номинантом премии Russian Business Travel & MICE Award

РЕСТЭК EVENTS стал номинантом премии Russian Business Travel & MICE Award

08 Июня 2011

РЕСТЭК EVENTS стал участником профессиональной награды в области MICE и бизнес-туризма Russian Business Travel & MICE Award 2011 в пяти номинациях:

  • Лучший организатор конференций в России
  • Лучший организатор конференций за рубежом
  • Лучший организатор инсентив-программ в России
  • Лучший организатор инсентив-программ за рубежом
  • За выдающийся вклад в развитие конгресс-услуг

Профессиональная награда Russian Business Travel & MICE Award учреждена журналом Business Travel, интернет-порталом Conference.ru. Конкурс проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

Проект охватывает всех участников рынка делового туризма – в его рамках будут названы лучшие в 19 номинациях, в том числе: конгрессная гостиница (Москва, Санкт-Петербург, регионы страны), конгрессный центр, организатор конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, российская TMC-компания и агентство по обслуживанию корпоративных клиентов, авиакомпания для бизнес-путешественников, национальный офис по туризму и так далее.

Выдвижение номинантов производится на сайте проекта Mice-Award.ru до 30 июня 2011 г., открытое голосование пройдет в интернете с 1 июля по 10 сентября. Церемония награждения состоится 20 сентября в гостинице Renaissance Moscow Hotel.