РЕСТЭК EVENTS / Новости / Новости компании / AQUATECH China, 1-3 июня 2011, Шанхай, Китай, Международная выставка по обработке промышленной воды, питьевой воды и сточных вод

AQUATECH China, 1-3 июня 2011, Шанхай, Китай, Международная выставка по обработке промышленной воды, питьевой воды и сточных вод

18 Октября 2010

AQUATECH – по праву считается лидирующей выставкой в мире по обработке промышленной воды, питьевой воды и сточных вод.

AQUATECH China состоялась в третий раз 2-4 июня 2010 года в Шанхае. Эта выставка вновь подтвердила свои прочные позиции на рынке водоподготовки, водоотведения и водопользования. В 2010 году выставка выросла на 30%, в ней приняло участие 657 компаний-экспонентов и 20084 посетителей-специалистов.

Сегодня AQUATECH China — одна из наиболее авторитетных специализированных выставок по водопользованию в Китае. Традиционно выставка предлагает участникам обширную деловую программу: конференции, тематические семинары, презентации AquaStages, конкурсы в области инноваций, мероприятия для установления деловых контактов.

В 2011 году акцент выставочной программы будет сделан на теме «Обработка сточных вод – шаг к чистой воде». На выставке будут выделены специальные разделы:

  • Решения в сфере обработки сточных вод «Waste water Treatment Solution Zone».
  • Инновационные решения «Innovation Display Zone».
  • Национальные павильоны (США, Голландия, Германия, Израиль).
  • Трубы, насосы и помпы.
  • Химическая обработка воды «Water Treatment Chemicals».

Основные разделы выставки:

  • Транспортировка и хранение воды: насосы и помпы; водопроводные трубы; трубопроводная арматура и клапаны; водораспределение; канализационная система; резервуары и бункеры.
  • Обработка воды: УФ-излучение; сепараторы; опреснение морской воды; активированный уголь; фильтрование через фильтры с пористой перегородкой; фильтры; химическая обработка воды; биологическая обработка воды; дренажное оборудование; отделение ила; прессы и центрифуги.
  • Использование: водоохладители (кулеры) и водораздатчики; фильтры для использования в домашних условиях; бутилированная вода.
  • Технология и автоматизация процесса управления: автоматизация; оборудование технологического контроля; дозирующее оборудование; детекторы; модели управления и контроля; компьютерное моделирование.
  • Исследования и консультирование: консультационные и строительные компании; услуги по сертификации и проведению испытаний; обучение; научные исследования.
  • Компании водоснабжения общего пользования и национальные павильоны: национальные павильоны; предприятия оптовой торговли; очистительные сооружения; водоснабжение и рациональное водопользование.

По вопросам участия, посещения и любым другим вопросам, связанным с выставкой AQUATECH China 2011, пожалуйста, обращайтесь в Эксклюзивное представительство Amsterdam RAI в России — ООО «Рестэк Интернэшнл»:
Контактное лицо: Анна Симбирцева, тел.: +7 (812) 635-95-02, факс: +7 (812) 635-05-07, Simbirtseva@restec.ru